Dosen Program Studi penjas mendapatkan surat tugas untuk menarik mahasiswa FKIP yang melaksanakan praktek lapangan di sekolah. kegiatan yang diawali dari tanggal 19 Februari 2024 hingga 7 Juni 2024 diakhiri dengan kegiatan penarikan dari sekolah. beberapa dosen program studi terlibat dalam kegiatan ini. manfaat dari kegiatan ini banyak sekali. selain mempersiapkan mahasiswa nantinya ketika menghadapi dunia mengajar yang sebenarnya. Secara psikologis kesempatan ini dapat mempersiapkan mahasiswa untuk menjadi pengajar yang sebenarnya. Kolaborasi yang dilakukan Program Studi melalui Fakultas ini menjadikan keiluan yang ada pada setiap program studi menjadi Dinamis. Berikut adalah dokumentasi dari kegiatan yang dilakukan hari ini.

Gambar 1. Dra.Siane Maria Tampi,M.Kes

Gambar 2. Marsuki,S.Pd.,M.Pd