Pelaksanaan Sidang Skripsi di Semester Genap Pada tahun 2024 dilaksanakan selam dua hari dari tanggal 27 -28 Juni 2024. Pelaksanaan Sidang Skripsi ini setelah mahasiswa melakukan ujian proposal sebelumnya. Sidang skripsi ini mahasiswa menampilkan hasil penelitian yang dilakukan selama beberapa bulan sebelumnya. dalam kesempatan ini program studi menyidang 23 mahasiswa dengan pembagian di hari pertama 12 mahasiswa yang disidang. Dihari kedua 11 mahasiswa disidang dengan waktu dimulai dari pukul 08.00 WIT sampai selesai. kegiatan yang dibuka langsung oleh ketua program studi penjaskesrek ini diharapkan melalui penelitian yang dilakukan mahasiswa ini nantinya bisa membawa kebermanfaatan bagi dirinya dan masyarakat. Hasil dari penelitian mahasiswa ini diharapkan juga dapat dipublikasikan pada jurnal sehingga dapat dibaca oleh segenap pembacanya. Berikut adalah dokumentasi kegiatannya.