Andi Meynal Akhyar,Mahasiswa Prodi Penjaskerek angkatan tahun 2022 Semester IV sedang berjualan Crepes di daerah Kota Raja Dalam, Cikombong. Pada tanggal 14 Juni 2024, waktu berjualan pada saat perkuliahan selesai pada pukul 17.00-22.00. Disela-sela Kegiatannya sebagai mahasiswa, mahasiswa yang sering di panggil andi ini memanfaatkan waktunya untuk bekerja menambah biaya hidup dan kuliahnya. Kebutuhan hidup yang semakin meningkat karena biayanya yang juga tinggi membuat andi bekerja paruh waktu agar dapat bertahan hidup dan berjuang menyelesaikan studinya. Melalui kegiatan postitif ini andi berusaha memanajemen waktunya agar semua kegiatannya dapat berjalan dengan baik. Kuliahnya jalan tetapi juga bisa bekerja menghasilkan sesuatu. Melalui pengalaman ini nantinya mempersiapkan dirinya menjadi sarjana yang orientasinya tidak hanya menjadi Pegawai Negeri akan tetapi mampu membaca peluang lainnya salah satunya adalah usaha.

Sebagai Sarjana Pendidikan Jasmani harapannya adalah dimasa depan dapat membuka usaha atau membuat usaha yang ada kaitannya dengan keilmuanya akan tetapi hal tersebut akan dilihat bagaimana peluangnya dikemudian hari. Untuk saat ini memulai bekerja tambahan seperti ini merupakan bagian dari belajar melihat dan mengamati. Mencermati segala sesuatu yang terjadi didalam dunia usaha yang nantinya akan menjadi pengalaman di kemudian hari. Tujuan Andi berjualan Crepes untuk mencari pengalaman serta mengumpulkan uang pembayaran kuliah (UKT) untuk semester yang akan datang. Kuliah bukan saja tentang belajar dalam kelas tapi juga belajar berwirausaha untuk mecari pengalaman dan juga bisa menggunakan waktu luang untuk hal – hal yang positif. “waktu adalah uang jadi gunakan waktu mu menjadi uang”.